Il Menù

Il menu è ricco ma non eccessivamente, una delle nostre prerogative, infatti, è quella di poter servire piatti che possano essere preparati al momento, assicurando così la freschezza, che abbinata alla genuinità dei prodotti utilizzati garantisce il massimo del sapore e del gusto. Il nostro famoso antipasto è una valanga di prelibatezze e stuzzichini preparati dallo chef al momento e all’occorrenza, non esistono pietanze cucinate in anticipo e conservate. Il tutto è arricchito con prodotti d’eccellenza, come la mozzarella di bufala campana o prosciutto e salumi della più antica e genuina tradizione calabrese. Anche i primi piatti sono all’insegna della massima freschezza, poiché sono tutti realizzati al momento, infatti per preparare il condimento di ciascuno occorre circa lo stesso tempo di cottura della pasta. Abbiamo secondi sia a base di carne che a base di pesce, proveniente direttamente dai migliori fornitori di Formia e Gaeta. 

Il menu è ricco ma non eccessivamente, una delle nostre prerogative, infatti, è quella di poter servire piatti che possano essere preparati al momento, assicurando così la freschezza, che abbinata alla genuinità dei prodotti utilizzati garantisce il massimo del sapore e del gusto. Il nostro famoso antipasto è una valanga di prelibatezze e stuzzichini preparati dallo chef al momento e all’occorrenza, non esistono pietanze cucinate in anticipo e conservate. Il tutto è arricchito con prodotti d’eccellenza, come la mozzarella di bufala campana o prosciutto e salumi della più antica e genuina tradizione calabrese. Anche i primi piatti sono all’insegna della massima freschezza, poiché sono tutti realizzati al momento, infatti per preparare il condimento di ciascuno occorre circa lo stesso tempo di cottura della pasta. Abbiamo secondi sia a base di carne che a base di pesce, proveniente direttamente dai migliori fornitori di Formia e Gaeta. 

Antipasto

Antipasto del Tino consigliato per due due persone

Tagliere di affettati misti, verdure grigliate di stagione, mozzarella di bufala, calzone pizza (ricotta e salsiccia), cartoccio di fritture, focaccia con rucola e pomodorini, legumi, insalata di mare, vari assaggini misti secondo stagionalità

15,00 €


Tris di tortini

Tortino di alici e patate

Flan di verdure

Tortino di polenta ai funghi con speck croccante e fonduta

12,00 €


Antipasto al piatto

Affettati misti, mozzarella di bufala, verdure grigliate, funghi ripieni, quiche, cartoccio di fritture, antipasto di mare

8,00 €


Prosciutto e mozzarella di bufala 

9,00 €


Prosciutto e melone** 

9,00 €


Antipasto di mare* 

12,00 €


Polpo* arrosto su vellutata di cannellini e rosmarino 

10,00 €


Ricotta aromatizzata alle erbe 

9,00 €

 

* In caso di indisponibilità di prodotto fresco, quello usato potrà essere congelato

** Se di stagione

Primi

 

Pappardelle al ragù di cinghiale 

11,00 €


Mezze maniche alla moda di Norcia

Salsiccia e funghi misti in salsa rosata

7,00 €


Bucatini all'amatriciana 

6,00 €


Penne all'arrabbiata 

5,00 €


Spaghetti alla carbonara 

7,00 €


Spaghetti al pomodoro fresco 

6,00 €


Linguine alla siciliana

Pesce spada, melanzane, pomodorini

10,00 €


Tonnarelli agli scampi con pomodorini 

10,00 €


Penne al salmone in salsa rosata 

8,00 €


Gemme di mare

 Ravioli di pesce con salsa si seppie, gamberetti e pomodorini

10,00 €


Gnocchi zucchine e gamberetti 

8,00 €


Gnocchi di mare

 Gamberetti, vongole,pomodorini

10,00 €


Gnocchi alla sorrentina 

6,00 €


Strozzapreti salsiccia, melanzane e funghi 

8,00 €


Rigatoni alla montanara

 Ricotta e salsiccia

7,00 €


Fusilli all'ubriaca

 Vino, salsiccia, panna

9,00 €


Risotto agli agrumi 

10,00 €


Fettuccine con crema di tonno, radicchio e noci 

10,00 €

 

* In caso di indisponibilità di prodotto fresco, quello usato potrà essere congelato

** Se di stagione

Secondi

 

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, mele e prugne 

13,00 €


Filetto di manzo grigliato 

13,00 €


Filetto di manzo al pepe verde 

15,00 €


Filetto di manzo ai mirtilli e porto 

15,00 €


Filetto di manzo alle cipolle caramellate e cabernet di Atina 

15,00 €


Filetto di manzo ai funghi misti 

15,00 €


Braciola di maiale grigliata 

8, 00 €


Costolette di agnello toscano 

11,00 €


Costata di manzo di razza chianina certificata (l'etto) 

4,00 €


Straccetti di manzo con rucola e grana 

10, 00 €


Scamorza e prosciutto 

8, 00 €


Caprese con bufala 

6, 50 €


Tonno in crosta

 Trancio di tonno* in crosta di mandorle con pesto di rucola

10, 00 €


Frittura di calamari* e gamberi* 

10, 00 €


Frittura di calamari*, gamberi e paranza* 

12, 00 €


Grigliata di pesce

 Calamari*, pesce spada* e mazzancolle*

12, 00 €


Fantasia di mare

 Mazzancolle*, salmone affumicato, gamberetti*, calamari*, crostini e salsa rosa

15, 00 €


Tagliata di tonno* con cipolla rossa caramellata all'arancia 

12, 00 €

 

* In caso di indisponibilità di prodotto fresco, quello usato potrà essere congelato

** Se di stagione

Dessert

 

 

Semifreddo Alì Babà

Semifreddo al croccante di mandorle con salsa calda al cioccolato

4,50 €